Ежедневные архивы 01.07.2018

Жены и дети российских футболистов снялись в лукбуке ZASPORT

В ассортименте бренда ZASPORT появились детские вещи. Новый лукбук, в съемках которого приняли участие Юлия Самедова с сыном Богданом, Екатерина Широкова с сыном Игорем, Алина Хомич с сыновьями Мартином, Кристианом и Марселем и другие, уже появился в сети.

Читать далее

Звездный выход: Ума Турман, Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима и другие на показе Miu Miu

В парижском отеле Regina Louvre прошел показ круизной коллекции Miu Miu Resort 2019. Модное шоу по традиции собрало звездных поклонников марки. Причем не столько на первых рядах, сколько на подиуме.

Впечатляющий

Читать далее

Даррен Аронофски, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Марина Александрова и другие на благотворительном приеме в Зимнем дворце

Путешествие Даррена Аронофски в Россию продолжается. Режиссер уже успел оценить размах мундиаля и красоту Большого театра, о чем мы рассказывали тут. А вчера он стал почетным гостем на благотворительном приеме в Санкт-Петербурге.

Читать далее

На ночь глядя: Рианна выпустила коллекцию аксессуаров для взрослых

Одна из самых «плохих девочек» шоу-бизнеса – певица Рианна – продолжает оправдывать свой статус не только провокационными песнями и высказываниями, но и дизайнерскими творениями. На этот раз РиРи представила миру особенную коллекцию – аксессуаров для взрослых.

Читать далее