Ежедневные архивы 10.08.2018

В стиле леди Ди: новый лукбук 12Storeez

Бренд 12Storeez представил новую коллекцию, глядя на которую, ощущаешь приближение осени. В основе капсулы — спокойные и женственные образы: шерстяные пиджаки, свитера и водолазки, кашемировое пальто, платье с плиссировкой.

Читать далее

Azzi & Osta Haute Couture осень-зима 2018-2019

Новая превосходная коллекция вечерних платьев и костюмов Haute Couture осень-зима 2018-2019 от ливанского модного дома Azzi & Osta. В осенне-зимнем сезоне дизайнерский дуэт черпал вдохновение на создание кутюрной коллекции в образе царя Николая II династии Романовых. Красота и великолепие русской романтической эпохи отразилось в роскошных образах в вечерних и свадебных платьях Azzi & Osta. Дорогие ткани, сложные вышивки, архитектоника объемных форм, холодная палитра оттенков…
Безупречно и невероятно

Читать далее

Родители Мелании Трамп получили американское гражданство, и это может не понравиться Дональду

С начала года мировые СМИ обсуждают тему измен Дональда Трампа его жене Мелании. На этом фоне еще сильнее заметно, как супруги не сходятся во мнении по многим вопросам и как отстраненно держатся рядом друг с другом. Особенно сложными отношения пары казались весной. Тогда в

Читать далее

Ева Лонгория рассказала о материнстве, первом рабочем дне и набранных килограммах

Лето этого года началось для Евы Лонгории с радостного события: 19 июня у нее родился сын Сантьяго Энрике. Сейчас они месте с мужем Хосе Антонио Бастоном на седьмом небе от счастья, о чем актриса рассказала вчера в утреннем шоу на телеканале ITV:

Читать далее