Эми Адамс извинилась за свои «большие щеки», которые часто провоцируют неловкие ситуации

Сейчас на канале HBO идет мини-сериал «Острые предметы», снятый Жаном-Марком Валле. Главную роль в экранизации одноименного романа Гиллиан Флинн исполнила Эми Адамс. На днях она пришла на шоу «Поздней ночью» с Сетом Майерсом, чтобы рассказать о работе над этой сложной драмой. Тем не менее, внимание зрителей привлекли не подробности съемок, а необычное признание актрисы.

Кристина Эпплгейт — ее телефон записан у меня в контактах первым. А поскольку у меня толстые щеки, я постоянно ей набираю, когда улыбаюсь во время разговора с кем-то другим. Звонок идет, я молчу, а потом просто бросаю трубку. Это так грубо! Я ей звонила раз 300 за последние два месяца, — поделилась с ведущим Эми Адамс. Актриса также рассказала, что несколько раз нечаянно набирала по FaceTime Дженнифер Энистон. Прямиком из кровати. Вызовы были короткими, так что Адамс надеется, что до адресата они все-таки не дошли.

Эми также призналась, что ей очень неловко за все эти назойливые звонки, поэтому она и решила публично извиниться перед актрисами за недоразумение. А еще пообещала, что если такое произойдет снова, она постарается сказать хотя бы «Привет!».

Источник

Похожие записи: