Ирина Шейк и Джиджи Хадид на вручении премии Fashion Media Awards

Вчера все модели класса A слетелись в Нью-Йорк, чтобы принять участие в мероприятии и узнать, кто в этом году стал лучшей из лучших по мнению авторитетного издания Daily Front Row. Первыми по ковровой дорожке в этот вечер прошли Ирина Шейк, Хейли Болдуин, Джиджи Хадид, Эшли Грэм и многие другие.

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Одним из первых свою новую коллекцию продемонстрировал Том Форд. Помимо череды показов, модную столицу на этой неделе ждет множество светских вечеринок. Премия Fashion Media Awards — одна из них. Она проходит уже в шестой раз и награждает самых ярких моделей этого года. Первую награду в номинации Fashion Media Personality забрала Хейли Болдуин, и в этом нет ничего удивительного: после объявления о помолвке с Джастином Бибером ее имя не сходит со страниц прессы. В категории «Прорыв года» безоговорочную победу одержала новая подруга рэпера Уиз Халифы Винни Харлоу.

Джиджи Хадид

Хейли Болдуин

Ники Минаж и Винни Харлоу

Приянка Чопра

Ирина Шейк (платье, Versace)

Ирина Шейк прилетела в Нью-Йорк сразу после показа Intimissimi в Вероне. В этот вечер она осталась без наград, но в своем золотом платье от Versace она сама была похожа на золотую статуэтку. Не ушла без приза и Эшли Грэм, которая стала победительницей в номинации Fashion Force.

Эшли Грэм

Тейлор Хилл

Томми Хилфигер с женой Ди Оклеппо и Карин Ройтфельд

Ведущей вечера стала Ники Минаж. Перед началом церемонии с певицей произошел неприятный инцидент: поклонник случайно наступил на ее роскошное платье Alexander McQueen и едва не оставил Ники перед фотографами обнаженной. В то время пока все модели соревновались в конкурсе «я ль на свете всех милее», Пэрис Джексон решила не заморачиваться и пришла на премию в обычной майке и брюках. 

Пэрис Джексон

Девон Виндзор

Эшли Симпсон и Эван Росс

Анвар Хадид 

Источник

Похожие записи: