Как украинская миллиардерша Марина Актон купила дружбу Ким Кардашьян

ac8004b0397040b17ab1e8c45e4f6b8f

Осенью прошлого года Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свой дом в Бэль-Эйр за 18 миллионов долларов. Покупательницей выступила украинка Марина Актон, называющая себя филантропом и начинающей певицей. Благодаря этой сделке Ким и Канье удалось выручить за дом сумму, почти в два раза большую, чем они потратили на него сами. Правда, сделка между ними и госпожой Актон вышла не совсем обычной…

Как сообщает издание The Blast, в качестве дополнения к договору Ким Кардашьян обязалась помочь Марине Актон влиться в круг богатых и знаменитых жителей Лос-Анджелеса. По условиям соглашения, Ким должна будет позировать вместе с Мариной на светских вечеринках и помогать ей с продвижением музыкальной карьеры, в частности появиться на презентации ее первого сингла Fantasize. На какой срок украинская миллиардерша купила «абонемент дружбы» с Ким, неизвестно, но пока папарацци действительно время от времени замечают их вместе.

Марина Актон и Ким Кардашьян

Сообщается, что Актон является страстной поклонницей Ким и была готова отдать любые деньги, чтобы приблизиться к своему кумиру. Между тем ранее в разговоре с TMZ Марина заявляла, что дом она приобрела вовсе не из-за знаменитого семейства.

Этот дом вдохновляет на творчество. Я хочу построить там студию. Покупка не имеет никакого отношения к звездному статусу Ким и Канье, — прокомментировала Марина Актон, которая называет себя начинающей певицей и филантропом.

Согласно данным, представленным в открытом доступе в СМИ, Марина Актон родилась 5 декабря 1983 года на Украине. После окончания Национального университета государственной налоговой службы в Ирпене Марина работала помощницей бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна. После переезда в США Марина проходила интернатуру в Федеральном суде в Вашингтоне, а также работала в компании Lowe Hauptman Ham & Burner, LLP специалистом по иностранным связям и директором по развитию международного бизнеса. Сообщается, что супругом Марины является Брайан Актон, сооснователь мессенджера WhatsApp, который в 2014 году был продан компании Facebook за 22 миллиарда долларов. Состояние Актона журналом Forbes оценивается в 6,7 миллиарда долларов, он занимает 38-е место в списке миллиардеров, заработавших капитал на технологиях.

Между тем приобретенный дом в Бель-Эйр Марина уже выставила на продажу. Жить в нем, согласно данным инсайдеров, она и не планировала, желая лишь лучшим образом обыграть свое появление в новостях.

После заключения сделки папарацци несколько раз видели Ким и Марину вместе

Особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста вновь выставлен на продажу

Источник

Похожие записи: