Ким Кардашян и Крисси Тейген примерили украшения-импланты: что это такое и где их купить

На вопрос, куда катится современная мода, готов дать ответ Саймон Хэк, владелец агентства Command PR. Он уверен, что будущее за модификацией собственного тела. Смелая идея легла в основу экспериментального проекта Хэка — A. Human, который вчера представили Ким Кардашьян, Крисси Тейген и Андреа Пежич.

Если изменять тело можно было бы так же легко, как переодевать одежду, это привело бы к тому, что внешность перестала иметь значение или же, наоборот, стала бы значить все? Представляем A. Human — фэшн-бренд из будущего, где самовыражение определяется не тем, что вы надеваете на тело, а тем, как вы его изменяете,

— так всех новых посетителй приветствует сайт проекта Хэка.

Ким Кардашьян

«Чокер» Ким светится в темноте и мигает в такт ее сердца

На сайте проекта вам предложат модифицировать свое сердце, а также купить входной билет и первым попасть в магазин украшений будущего. A. Human начнет работу 5 сентября в Нью-Йорке: там можно будет выбрать и приобрести фэшн-импланты вроде тех, что представили Ким и Крисси. Так по крайней мере подумает большинство.

Крисси Тейген

На самом же деле, A. Human — это иммерсивный спектакль. Чтобы это понять, достаточно прочесть памятку покупателя. В представлении будут заняты профессиональные актеры, которые станут вашими проводниками в мир моды будущего. Невероятные фантазии о новом человеческом теле будут воплощены при помощи макияжа, грима и разного рода протезов. Демонстрировать «модификации» актеры будут в футуристичном «магазине», по которому зрители спектакля смогут свободно перемещаться, знакомясь с «продавцами» и изучая ассортимент.

В работе над проектом приняли участие дизайнер Никола Формичетти, бывший креативный директор Mugler и автор того самого мясного платья Леди Гаги, и одна из самых влиятельных визажистов современности Исамайя Френч.

Спектакль будет идти всего четыре недели с 5 по 30 сентября. Входной билет стоит от $40.

A. Human

Источник

Похожие записи: