Мини и высокие каблуки: 43-летняя Ева Лонгория впервые вышла в свет после рождения сына

2056df2016f8e14b6b7d9434cd92dd15

Для Габриэль Солис, персонажа Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки», рождение ребенка стало испытанием на прочность. Пытаясь свыкнуться с новой ролью матери, героиня в начале этого пути теряет себя: перестает следить за внешностью и предпочитает не показываться людям на глаза. Саму же Еву, которую до сих пор сравнивают с сериальной героиней, эта неприятная участь, к счастью, миновала.

В конце июня у 43-летней Евы и ее мужа Хосе Бастона родился сын — Сантьяго Энрике Бастон. В долгий декрет Лонгория решила не уходить: ее первый светский выход состоялся вчера спустя всего полтора месяца после родов. Поводом стала премьера фильма «Собачьи дни», где актриса исполнила одну из главных ролей.

Кликните на фото для просмотра галереи

Общий сын Евы и Хосе появился на свет через 1,5 года после их свадьбы в Мексике. Муж Лонгории — один из самых состоятельных людей Мексики, президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки — Grupo Televisa. До рождения Сантьяго у него было трое детей — Жозе, Тали и Мариана, рожденные в браке с бывшей женой Наталией Эсперон.

Кликните на фото для просмотра галереиЕва Лонгория с новорожденным сыном

Для Евы брак с Хосе стал третьим. Ранее она была замужем за актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. Предложение руки и сердца Хосе сделал Еве романтично — посреди пустыни в Дубае, после чего помолвка была закреплена в Индии, когда Хосе встал на одно колено прямо перед Тадж-Махалом.

Источник

Похожие записи: