В роли модели Алина Крюкова: урок «макияжа без макияжа» от звездного визажиста Dior Джуниора Седеньо

Во время визита в Москву ведущий визажист Dior Джуниор Седеньо не только рассказал о любимых приемах в макияже, но и показал мастерство в деле. Приглашение на мейкап получила Алина Крюкова.

Я обожаю русских девушек. Во-первых, каждая русская девушка точно знает, чего хочет. При этом каждая не боится пробовать что-то новое — пункт номер два. В-третьих, девушки из России обладают невероятной силой и уверенностью в себе. Мне это безумно нра­вится,

— признался испанец Джуниор Седеньо, едва познакомившись на съемке HELLO! с предпринимателем и телеведущей Алиной Крюковой. И пусть в жизни, по словам Алины, она действительно всегда знает, каким хочет видеть свой макияж, на встрече с Джуниором Крюкова полностью до­верилась мастеру. То ли его магическая улыбка подействовала, то ли внушительный послужной список: Седеньо более 20 лет колдует над образами звезд, в настоящее время работая бок о бок с креативным директором Dior по макияжу Питером Филипсом.

«Джуниор работал с испанской страстью, создав естественный макияж. Приятные оттенки, необычное нанесение — я в восторге!»

Я регулярно делаю макияж знаменитостям. Очень нравится работать с Гленн Клоуз, никогда не забуду нашу первую встречу. Это случилось на Каннском кинофестивале — я ожидал ее в Dior Suite, чтобы подготовить к выходу на красную дорожку. Она пришла за час до назначенного времени, и я ее не узнал! Мы так увлеклись беседой, что время пролетело незаметно. Потом я подошел к своей ассистентке со словами: «Гленн Клоуз уже должна была прийти, где она?» В ответ получил: «Джуниор, ты сошел с ума? Ты проговорил с Гленн Клоуз целый час!

Примерно столько же харизматичный Седеньо общался и с Алиной Крюковой, успевая параллельно трудиться над ее макияжем и комментировать каждый свой мейкап-шаг.

Джуниор Седеньо из Dior Pro Team выбрал для Алины Крюковой так называемый макияж без макияжа, популярный который сезон подряд. По словам Алины, естественные образы — ее любимые

Джуниор Седеньо: макияж Алины Крюковой средствами Dior backstage

Для меня ключевое слово в макияже — натуральность. Никаких броских оттенков, только сдержанные акценты на глазах, скулах или губах. Начинаю с тона — опять же, натуральный оттенок, можно даже смешать несколько для более естественного результата. Тон наносится тонким слоем, чтобы на коже был виден эффект, а не сам продукт.

Палетку для контуринга и хайлайтер использую не так, как привыкла Ким Кардашьян. Кистью смешиваю несколько цветов и провожу по выступающим зонам, едва касаясь лица. Это же относится и к румянам — минимум средства для легкого эффекта сияния.

В палетке Dior Backstage есть праймер для век, которым прорабатываю зону вокруг глаз. Затем выбираю золотистый оттенок теней и влажной кистью наношу их на веки. Получается интересный эффект металлик.

У Алины яркие черты лица, красивые губы. Я лишь немного подчеркиваю их светло-розовым блеском. При желании можно нанести на центр губ более темный оттенок — это добавит губам объема.

Финальный штрих — тушь для ресниц, которую наношу и на верхнее, и на нижнее веко. Опять же, в меру, чтобы не перегрузить образ.

Dior Backstage Line — коллекция базовых средств макияжа, созданная лично Питером Филипсом для работы его команды на показах Дома

Прически: Вячеслав Бернгард / Buro Beauty. Одежда: Dior, весна-лето-2018. Благодарим Институт красоты Dior в ГУМе за помощь в организации съемки

Источник

Похожие записи:

Метки: